返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>机关党建>详细信息

平潭卫计局党组中心组学习贯彻省委十届三次全会精神

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-8-10

  • 平潭卫计局党组中心组学习贯彻省委十届三次全会精神

     

    87日下午,平潭综合实验区卫计局召开党组中心组学习扩大会,传达学习中共福建省委十届三次全会精神和区党工委贯彻意见。局党组成员、局机关各处室、科室负责人及副科级以上领导、区直各医疗卫生单位主要负责人参加了会议。

    会上,局综合处处长俞肖清传达学习了省委书记尤权在省委十届三次全会上的讲话精神、省长于伟国《关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定》的说明及省政府杨贤金副省长《在全省卫生和健康大会上的讲话》等。局党组成员、副局长、机关党委书记许旺平传达了区党工委贯彻省委十届三次全会精神的意见,要求与会同志思想上要高度重视,认真按照张兆民书记和谢秀桐委员贯彻省委十届三次全会精神的意见要求,加快补齐我区医疗卫生事业发展短板,进一步提高人民健康水平。

    会议就本局贯彻省委十届三次全会精神提出三点要求:一要全面认真梳理本部门本单位短板,做到底子清、数据准;二要以2020年为目标,各处室、区直各医疗机构、各基层卫生院和专业公共卫生机构要结合实际制定补短板工作实施意见,进一步明确做什么、怎么做;三要紧紧围绕医改、完善医疗服务体系、健康医疗旅游产业、项目策划等主要工作尽快出台配套文件,为全区加快社会事业发展补齐民生短板工作会议召开做好准备工作。

       局党组书记、局长魏凤琴在总结发言中强调:省委十届三次全会主要任务就是按照习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实中央关于加快社会事业发展的决策部署,大家要认真学习、深刻领会,结合全区医疗卫生事业发展实际,切实增强加快补齐医疗卫生短板的重要性和紧迫性,要认真梳理短板清单,明确各自岗位职责,强化责任担当,乘势而上,形成上下一盘棋、一条心,撸起袖子加油干,为2020年实现全面建成小康社会目标而努力奋斗。                     

     

来源:管理员