返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>机关党建>详细信息

平潭综合实验区党工委领导以普通党员身份参加党支部廉政专题组织生活会

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-8-10

  • 平潭综合实验区党工委领导以普通党员身份

    参加党支部廉政专题组织生活会

     

    8月1日下午3点,平潭综合实验区办公室第一党支部廉政专题组织生活会在会议中心第六会议室召开会议由支部书记王娇同志主持,张兆民、许永西、黄良希等区党工委领导以普通党员身份参加组织生活会。会上,组织委员林洪娟同志汇报了组织生活会准备情况,支部书记王娇同志代表支部班子作了对照检查,并带头开展自我批评和党性分析张兆民、许永西、黄良希等先后做了对照发言。

     

    张兆民同志说,作为一名共产党员,一是政治要坚定理想信念,具备大眼光、大胸怀政治定力,将工作作为锻炼的契机。二是廉政上要对权力有敬畏心,平衡用好权和敬畏心两者之间的关系。三是工作上要不怕不怕累,保持积极健康的心态。四是生活要知足常乐,不搞攀比、不图享乐、不高消费,践行朴素之风。

来源:管理员