返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>时政要闻>详细信息

我省引进生座谈会在榕召开

发布人:中国福建政府网 发布时间:2017-8-10

  • 8日,2017年我省引进生座谈会在榕召开。受省委书记尤权、省长于伟国委托,省委常委、组织部长胡昌升出席会议并讲话,勉励引进生珍惜机会、砥砺前行,在福建这片热土上、在基层这个广阔天地里锻炼成长。清华大学校长邱勇、北京大学和中国人民大学校领导出席座谈会。

      胡昌升代表省委、省政府,向北大、清华、人大长期以来给予的帮助支持表示感谢,向引进生来闽工作表示欢迎,并简要介绍了省情。他指出,当前福建发展面临难得的机遇,加快新福建建设,既需要大量高素质人才,也为各类人才施展才华提供了广阔舞台。希望大家到新岗位后,勤学善思,怀着真诚的心向群众学习,怀着谦虚的心向基层干部学习,善于养成反省的习惯,在加强学习中提高能力素质;要坚定信念,面对艰苦环境要坚守,面对困难挫折要坚韧,面对未来发展要执着,在基层实践中锤炼意志品质;要敢于担当,尽责干事、用情干事、务实干事,在拼搏创业中实现人生价值;要廉洁自律,讲政治、守底线、戒傲气,在干净干事中树立良好形象。

      三所高校领导表示,当前福建发展势头强劲、前景无限,将在科技、教育、人才等方面,进一步深化省校合作。希望引进生牢记责任和使命,融入福建、扎根福建、服务福建,努力创造无愧于时代的业绩。(记者:林蔚 郑昭)

     
     

来源:中国福建政府网