返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>风光民俗>详细信息

蒋介石日月潭礼拜教堂开放 游客体验浪漫婚礼

发布人:海西先锋网 发布时间:2009-3-6

  •   日月潭别称“蜜月潭”,平均每天有2到3对新人前来拍婚纱,管理处首度开放蒋介石与宋美龄过去作礼拜的教堂“耶稣堂”,供游客在湖畔体验浪漫婚礼。来源:台湾《联合报》

        据台湾《联合报》报道,去年有30对大陆新人赴台湾日月潭结婚,看准大陆游客赴台婚礼市场,日月潭风景区管理处首度开放蒋介石与宋美龄做礼拜的“耶稣堂”,让新人在日月潭湖畔留下爱的见证。

        管理处处长曾国基表示,耶稣堂位于荷梅园中,管理处近日推出优惠结婚方案,新人还可漫步廊道,饱览日月潭的湖光山色,晚间欣赏水舞表演,“近日正逢樱花季,走过樱花隧道到教堂结婚,别具风味”。

        曾国基指出,日月潭素有“蜜月潭”之称,平均每天有2到3对新人前来拍婚纱。(高大林)

来源:新华网福建频道