返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>企业党建>详细信息

平潭土地开发集团签订2017年党风廉政建设责任书

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-2-24

  • 平潭土地开发集团签订2017年党风廉政建设责任书

     

    近日,平潭综合实验区土地开发集团有限公司党委举行2017年党风廉政建设责任书签订大会,公司党委书记包国强与其他领导班子成员及子公司主要负责人,分管领导与部门负责人层层签订责任书,形成了一级抓一级,层层抓落实,筑牢党风廉政“防火墙”。

    责任书从责任范围、责任内容、责任追究等方面做了规定。明确了领导干部在履行职能工作中不仅要做到自身正、自身净,责任人还要在任职期间履行“一岗双责”,在抓业务的同时,认真履行落实党风廉政建设主体责任和监督责任,同时,必须自觉接受各方监督、自觉服从组织年终考核。对落实党风廉政建设责任制不力的,按照省委《关于党风廉政建设责任追究实施细则(试行)》实施责任追究。

    包国强会上强调两点意见:一是要统一思想和行动,坚持从严治党,坚持知行合一,各党委委员、各党支部书记及子公司负责人要切实做好带头作用;二是要加强制度建设,强化纪检监察力量,有效地运用监督执纪“四种形态”,发挥巡视督查作用,坚定不移地推进党风廉政建设和防腐败工作。

来源:管理员