返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>党建综合>详细信息

强化党务工作,提升政治意识

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-5-12

  • 强化党务工作,提升政治意识

    ---区党工委副书记林江铃到区党群部调研机关党建

    59下午,平潭综合实验区党工委副书记、区管委会副主任、区直机关工委书记林江铃,区直机关工委常务副书记陈诗强等到区党群部调研机关党建工作。区党群部机关党委书记刘维忠在调研会上汇报了近期部机关党建基本情况和工作思考。参加调研的同志一致认为,党务工作较为繁琐且连续性强,下一步应着力配齐配强党务队伍,紧紧围绕党建服务中心这个主题,贯彻落实好上级部署,调动党员干部在平潭开发建设中的积极性和先锋模范作用。区直机关工委常务副书记陈诗强同志说,党建工作落脚点在于以人为本,目的在于带好队伍、服务中心两大核心任务,建议各区直单位要充分调动党务工作者的积极性,组织部门要强化干部考核结果的运用。

    会上,林江铃作总结发言。她强调四点意见:一是各区直机关党委要配齐配强党务工作者;二是提升政治意识,形成良好的政治气氛,做好基础性工作;三是用机关党建服务中心工作,抓好区党群部党建特色,做好基层党建、推进“两学一做”常态化、抓好扶贫工作;四是用好“党员E家”,丰富党建形式,要深刻认识党建工作的重要性,善于总结经验、突出亮点,再创佳绩。

    (通讯员  林璐)

     

来源:管理员