返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>党建综合>详细信息

平潭党群部召开“全纪实”试点工作推进会

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-6-21

  • 平潭党群部召开“全纪实”试点工作推进会

     


    为推进“全纪实”工作,进一步明晰责任,明确任务要求,确保“全纪实”试点工作有序开展,616,平潭综合实验区党群部召开“全纪实”试点工作推进会。

    会议指出,区党群部“全纪实”对象以部务会、部务会召集人及部分管领导为主,需配套制定三大责任清单:一是要按照全面从严治党和“五抓五看”等文件要求,结合本单位工作实际,制定完善部务会责任清单。二是要全面统筹,按照主体责任“一岗双责”要求,制定部务会召集人责任清单。三是要根据个人分管的业务,结合“一岗双责”具体要求,制定部分管领导责任清单。会议还指出,我部建立的党建联络员制度有助于以服务促进“全纪实”工作的落实。

    会议要求,各领导班子成员要提高对“全纪实”工作的重视程度,要以此为契机努力提升我部党风廉政建设水平;要严格自觉落实“全纪实”责任清单要求,做好日常工作、会议培训、谈话调研等记录的备案,切实推进参与、分管、检查、自律等4项责任项目落地生效。

     

来源:管理员