返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>党建综合>详细信息

平潭召开选派村(社区)党建联络员工作动员部署会

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-7-27

  • 平潭召开选派村(社区)党建联络员工作动员部署会

    为贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,深化机关联系基层、干部联系群众“双联系”工作,推动我区基层党建工作开创一个新的局面。720日上午,平潭综合实验区召开选派村(社区)党建联络员工作动员部署会。

    会上,区党工委副书记、区管委会副主任、区直机关工委书记林江铃从“为什么要选派党建联络员”、“怎样当好党建联络员”、“如何做好党建联络员选派工作”三个方面作了动员部署,并进一步明确了党建联络员要当好政策法规“宣传员”、村情民意“调查员”、党建业务“指导员”、推动发展“参议员”和矛盾纠纷“调解员”等“五员”的职责任务。

    区党群部部长吴品云在主持讲话中提出三点意见:一是党建联络员要加强学习、找准定位,尽快进入工作角色。二是各乡镇要高度重视、精心组织,确保党建联络员选派工作达到预期目标。三是各选派单位要提高认识、明确职责,全力支持党建联络员开展工作。                                (通讯员 郭德龙)

     

来源:管理员