返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>远教聚焦>详细信息

省委常委、组织部长姜信治检查指导海西先锋网、《时代先锋》电视栏目

发布人:福建日报 发布时间:2012-7-2

  • 把党员教育平台办好
    省领导检查指导海西先锋网、《时代先锋》电视栏目
    和全省党建手机信息平台工作
    记者 严顺龙
     
     
     

          本报讯 (记者 严顺龙) 1日,省委常委、组织部长姜信治检查指导海西先锋网、《时代先锋》电视栏目和全省党建手机信息平台工作。他指出,要按照中央和省委的要求,进一步把党员教育平台办好,为加强党的先进性和纯洁性建设、提高党建工作科学化水平作出更大贡献。

      姜信治认真听取工作人员的解说和演示,仔细询问有关情况,详细浏览海西先锋网。他说,党员教育上电视、上手机、上互联网,既是信息化时代发展的客观要求,也是组织工作与时俱进、改革创新的重要体现。要突出导向性,及时宣传党的路线方针政策和省委重大决策部署,反映基层党建工作的新举措新经验,宣传先进基层党组织和优秀共产党员的事迹;要突出及时性,让广大党员干部了解到最新的信息;要突出真实性,把握好度,反映的信息要真实可靠;要突出有效性,围绕党的中心工作,紧贴基层实际,努力办成党员欢迎、组织满意、群众爱看的学习平台、交流平台、服务平台。

      据了解,海西先锋网是福建省党员干部现代远程教育辅助网站,开设时政要闻、基层党建、创先争优等专栏。《时代先锋》电视栏目主要宣传我省先进基层党组织和优秀共产党员事迹。全省党建手机信息系统收集汇总了全省14万名处级干部、基层党组织书记、大学生“村官”的手机号码,通过手机短信互动,实现快捷、及时、双向、安全的联系沟通。 

来源:管理员