返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>远教聚焦>详细信息

中组部商务部赴海门市调研

发布人:隋彧 发布时间:2012-11-27

  •   11月24日,由中组部党员教育中心副主任李丰、商务部电子商务和信息化司司长李晋奇带领的调研组赴海门市,调研海门市依托远程教育系统开展农村商务信息服务工作。江苏省委组织部副部长庄同保,南通市委组织部常务副部长黄卫成,海门市领导张建华、鲁亚飞等陪同调研。

      调研组实地查看了正余镇邢柏村远程教育站点,了解了站点的运行情况,并与海门市商务局、发改委负责人以及村民亲切交流。近年来,海门市大力发挥党员干部现代远程教育网络作用,为广大农村党员干部和农民提供及时有效的市场信息服务,开创富民强村新路。

      调研组对海门市依托远教网络开展农村商务信息服务工作给予充分肯定,希望海门市进一步扩大宣传,提高农民对商务信息的认识;加强培训,让更多党员群众熟悉并利用网络;不断创新,建立完善长效机制,为扩大农产品流通、加快新农村建设作出更大贡献。
     

来源:海门日报