返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>远教动态>详细信息

厦门市远程教育办靠前服务,方便群众

发布人:海西先锋网 发布时间:2011-9-19

  • 厦门市远程教育办靠前服务,方便群众  一是进行站点硬件质量全面排查。针对基层播放站点反映的接收信号出现的一些问题,市远程教育办在全市521个基层播放站点进行一次全面的播放测试调查,摸清站点播放中存在的各类问题,及时与市电信相关部门协调解决,保证了播放质量。二是印发《厦门远教平台节目单》。市远程教育办每季度编印一册《厦门远教平台节目单》,将上载课件名称及部分简要内容归纳其中,发放到各市远程教育领导协调小组成员单位和基层各终端站点供查询参考,方便各基层选择学习内容。三是运用短信平台及时提供最新信息。将一些群众关心的热点、难点和重点的节目,及时上载平台,并以短信方式及时告之全市站点管理员,第一时间传递到基层党员,群众中。全年共发短信30000多条,受到基层的广泛好评。

    (厦门市远程办)

     


    领导协调小组办公室                          2011年1月15

来源:管理员