返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>远教简报>详细信息

龙岩市积极做好广电网络党员远教新平台推广应用工作

发布人:海西先锋网 发布时间:2016-8-16

  • 龙岩市积极做好党员远教新平台

    推广应用工作

     

    85,龙岩市及时召开广电网络党员远教互动云电视平台推广应用工作会议,在全省率先部署党员远教新平台的推广应用工作。

    龙岩广电网络党员远教互动云电视平台下设“龙岩党建”、“红色闽西”、“红土先锋”、“三农服务”、“文化卫生”、“专题教育”等子栏目,作为传递党的声音、弘扬社会正能量、传播现代农业科技、丰富基层文化生活的党员教育新阵地,可以全天候随时点播收看。

    平台目前已上载了全国“两优一先”表彰对象先进事迹片、“两学一做”动漫宣传片、解读新党章培训片等课件节目,为“两学一做”学习教育提供了生动的视频教材。

    与党员传统课堂教育模式不同,党员远教新平台利用广电网络覆盖全省的数字电视用户点多面广的优势,可以实现党员远教节目进家入户,进一步拓宽党员干部现代远程教育渠道。同时,可以充分利用广电互动云电视的特点,变定时定点集中学为随时随地自主学,有助于推进党员远教节目学习收看、讨论交流常态化,切实提升党员远教的实效性。

                          (龙岩市委组织部电教办)

     


     














     

来源:管理员