返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>组工动态>详细信息

省委人才工作领导小组会议召开

发布人:中国福建政府网 发布时间:2016-2-4

  •   3日,省委人才工作领导小组在榕召开会议,学习贯彻省委对人才工作的新要求,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、组织部长、省委人才工作领导小组组长王宁出席会议并讲话,副省长、省委人才工作领导小组副组长黄琪玉主持会议。

      王宁指出,推动产业转型升级、加快建设新福建,关键在人才。要树立创新、开放、协调、效益的人才发展新理念,主动融入“一带一路”战略,创新人才体制机制,最大限度地激发人才创造活力;要更加精准引才聚才,突出“高精尖缺”的导向,围绕加快自贸试验区建设、深化闽台交流合作,精准研究、精准施策,力求做到目标需求精准、引才方式精准、政策支持精准;各成员单位要强化责任落实,多到企业、实验室、基层一线调研,重视帮助人才解决实际困难和问题,努力推动人才工作有新的提升、新的成果。

      会议审议了《2016年全省人才工作要点》、省特支人才“双百计划”、优秀人才“百人计划”建议人选名单和第一批人才特区、产业人才聚集基地、企事业人才高地建议名单以及《福建省人才兴企促进计划》等5份文件。(郑昭)

来源:中国福建政府网