返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>组工动态>详细信息

莆田市委组织部带头争当好干部树立好导向

发布人:湄洲日报 发布时间:2016-3-22

  • 3月3日,市委组织部机关召开全体党员干部会议,深入学习领会省委书记尤权、市委书记周联清专题党课精神,相互交流讨论,进一步增强大局观念、责任意识和担当精神,持续提升“活力组工、温馨家园”建设水平,为加快推进莆田发展提供更加坚强的组织保证。
      学习会上,全体党员干部原原本本学习了专题党课内容,领会精神实质,围绕“什么是好干部、如何培养好干部、怎样选拔好干部”和“加快建设宜业宜商宜居莆田需要忠诚干净担当的好干部、遵循干部成长规律着力培养莆田发展需要的好干部、牢记宗旨勤奋履职争当新时期的好干部”,结合组织部门职责和组工干部实际,深入开展学习研讨。大家认为,组织部门是市委培养选拔好干部的重要职能部门,要带头学习领会好省委、市委主要领导专题党课的思想内涵,带头践行好干部标准,带头争当好干部,着力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍。要进一步加强专业化建设,不断提高识人察人能力和知人善任水平,切实把干部考准考实,对干部作出准确、客观、公正的评价,为市委选人用人提供科学依据。要始终着眼事业发展,牢固树立正确选人用人导向,把广大干部的注意力引导到干事、创业、为民上来,凝心聚力,加快发展。

来源:湄洲日报