返回联盟首页  |  共产党员网

福州市

厦门市

漳州市

泉州市

三明市

莆田市

南平市

龙岩市

宁德市

平潭区

福建党建网群

您的位置:首页>活动动态>详细信息

平潭召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布人:海西先锋网 发布时间:2017-5-31

  • 平潭召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

     

    为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,总结交流经验,对全区推进“两学一做”常态化制度化,作出安排部署。517日下午,平潭综合实验区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。

    会上,区直机关工委、15个乡镇党委结合实际,分别介绍了本部门本单位“两学一做”学习教育情况。区党工委副书记、管委会副主任林江铃,对认真贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻省委和区党工委的部署要求,全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化提了三点意见:一是总结工作经验,充分肯定“两学一做”学习教育取得的成效;二是统一思想认识,扎实推进“两学一做”常态化制度化;三是加强组织领导,确保“两学一做”常态化制度化取得实效。强调全区推进“两学一做”常态化制度化要在真“学”实“做”上深化拓展,抓住领导干部这个“关键少数”,完善查找和解决问题的长效机制,把学习教育与中心工作紧密结合起来,做到两手抓、两促进。

来源:管理员