学习李林森同志先进事迹专题

设为首页 / 加入收藏

李林森看望慰问农村老党员 李林森、汤学全看望困难群众 李林森看望因病致贫的困难群众 李林森在川江贵华公司慰问困难职工 李林森给万源市留守儿童送去了学习读物 大巴山里的好部长

李林森,男,1969年9月生,汉族,四川宣汉县人,大学文化,1991年9月参加工作,1994年10月入党,曾任万源市委常委、组织部长,主持组织部全面工作。自2009年7月确诊癌症晚期,他经历了4次高难度手术和多次化疗,却隐瞒病情两年多。不停探索组织工作的锐意创新与科学机制。2011年7月31日,年仅42岁的四川达州万源市委常委、组织部长李林森同志因病医治无效,不幸辞世。

中组部追授李林森"全国优秀组织工作干部"称号

光明日报北京9月27日电(记者李可)日前,中共中央组织部作出决定,追授四川达州万源市委常委、组织部长李林森同志"全国优秀组织工作干部"称号,并要求在全国组织系统广泛开展向李林森同志学习活动。

决定要求,各级组织部门要把开展向李林森同志学习活动,与学习贯彻胡锦涛同志"七一"重要讲话精神结合起来,与深化组织系统"讲党性、重品行、作表率"和创先争优活动结合起来,与推动当前各项工作特别是搞好地方换届结合起来,加强组织领导,精心组织实施,迅速掀起学习热潮。要通过开展学习活动,进一步在组织系统营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,激励各级组织部门和广大组工干部以创先争优的实际行动,不断提高组织工作科学化水平,努力实现"三服务、两满意"的目标。